目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是來到上海後
最早收工的一天
大家都拖著疲憊不堪的身軀
連出門去吃個飯都懶了
我也不知道我到底幾天沒開過電腦了啦

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

LOOP4883.jpg

戴君竹這一年來小病不斷,意外頻傳,一會扭傷,一會又傳甲狀腺亢進、重感冒、「好朋友」也亂來,後來她從八德路搬到忠孝東路新家,各種「症頭」才漸漸好轉。

最近她拍新戲《家書,我在1949,等你》,劇中一人分飾兩角,她壓力大到險得憂鬱症,她說:「晚上常失眠,很痛苦。」

她打算拍完戲出國度假,但手邊已有3部戲約上門,她苦笑說,看來度假計畫又泡湯。

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知不覺 
"家書  我在1949,等你"這部戲已快接近尾聲了
主角們陸陸續續一一殺青
前兩天顧寶明爺爺殺青了
和寶哥不是第一次合作

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

林佑威幾年前和林韋君高調戀情,最後因女方劈腿分手,新聞鬧得沸沸揚揚,現在他和圈外女友「道奇妹」交往,他很呵護這段新戀情,最

近他接拍東映製作 公司新戲《家書,我在1949,等你》,被爆劇中雖和戴君竹演愛侶,兩人私下卻相敬如「冰」,和其他女生刻意保持距

離的動作很明顯。

C985212T.jpg

 交往年餘 女友仍在適應

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天一早出發到上海了
現在在賓館房間裡
正敷著臉  包著剛洗好的頭 
好不容易才連上網來跟大家說話
為了拍戲來上海好幾次了

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • May 12 Tue 2009 00:20
  • 置頂 旗袍

上星期五去觀賞了龍笛和愛樂合作的音樂劇"雙城戀曲"
音樂劇裡的歌曲是舊上海的老歌
每一首都是耳熟能詳  很好聽
年代背景剛好和我最近演出的"家書"一樣
讓我更是有種熟悉的感覺

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

2009-05-09 中國時報 【洪秀瑛/台北報導】

 

    戴君竹去年9月因扭傷腳被誤診,引發皮膚病,連跑4家診所無法醫治,還打不少類固醇,因此大病一場,幸虧媽媽把她從鬼門關救回來,她說,家裡都是媽媽扮黑臉,其實她很怕媽媽,不過母女倆感情超好,她就快到上海拍戲,今年母親節會陪媽媽吃飯。

 

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

話說君竹我很少上節目
其實還有一個主要原因
就是--我個人相當害怕玩遊戲這個橋段
因為我總是會慢半拍
要不就是不小心放空去了

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近都在忙新書的宣傳
電視  電台  雜誌  訪問..等等
不過  宣傳很快要告一段落了
因為君竹我下星期要出發到上海拍戲囉
新戲"家書-我在1949,等你"還有一部分戲分要到上海取景

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新書記者會圓滿的落幕了
出席的媒體記者出乎我意料的多
訪問時一堆麥克風遞上來
頓時  我真的嚇了一跳
很驚訝  很開心  受寵若驚

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()