目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 21 Sun 2009 02:44
  • 置頂 殺青

"家書-我在1949,等你"殺青了!!

殺青戲是在普吉島

感覺上這部戲其實已經殺青幾次了

台灣拍完轉上海時殺青一次

上海拍完轉泰國又殺青一次

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20090614 chinetimes 中時電子報.jpg

中時電子報

2009/06/15 02:31 劉宜/普吉島報導

戴君竹在新戲《家書-我在1949,等你》穿越時空,一人分飾1949年文藝女青年及2008年女攝影師兩角,共通處是情路都坎坷、場場哭戲,戴君竹說:「我不容易掉眼淚,但為這戲每天都在哭,父親車禍過世時,我都沒哭這麼兇。」

她被劇組封為「水龍頭」,連林佑威、小鬼都拜託她:「妳可不可以不要再哭了,我不想再看了。」不過,她演哭戲有天賦,該哭的時候就哭,事後還不會有眼腫、眼乾後遺症。

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20090611 中時電子報 (戴君竹).jpg

中時電子報 2009/06/11 07:01 洪秀瑛/台北報導

白歆惠(白白)、戴君竹、Linda、李佳豫10日為中視新8點檔《閃亮的日子》定裝,4個人擺脫平日時尚味,搖身變成清湯掛麵高中女生,年紀都27歲的白白及戴君竹裝幼齒,為扮清純妹,兩人足足少11歲,她們因雙掛女主角,昨現場也互搶鏡,據知,白白以1集近5萬元居冠,不過製作人陳慧玲公開讚揚戴君竹:「一演,就會讓人覺得很心疼。」顯然她靠演技取勝。

白自爆曾像小太妹

《光陰的故事》收視因開出佳績,風光下檔後,王偉忠再出續集《閃亮的日子》,故事背景不再以眷村為主,而是民國六十年開始經濟起飛年代,白歆惠劇中角色豪邁義氣,其實根本是演自己,她自曝,學生時代確實像個小太妹,裙子被老師嫌短,她會回說:「我就高啊。」

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 01 Mon 2009 21:01
  • 置頂 相機

天啊~~
我的相機壞了!!
拍戲時會請助理妹妹在旁邊側拍工作照
沒想到...助理妹妹一個不小心...相機的鏡頭就壞去了...
看她著急的樣子

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()