目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NOW NEWS

今  日  新  聞    更新日期:2009/07/16 01:22 影劇中心/綜合報導

 

《光陰的故事》二部曲:中視大戲《閃亮的日子》14日開鏡,希望能夠延續《光陰的故事》復古熱潮,再創收視佳績。

開鏡時,製作人王偉忠與陳慧玲率領眾演員現身,演員群中比較特別的是,「昔日童星」郝劭文以及「小王爺」陳麗麗的姪女怡寶。郝劭文拍照時被四位女主角(白歆惠、戴君竹、LINDA和李佳豫)踩在地上,他搞笑的嘆道,以前被人家欺負,復出了怎麼還是只有被欺負的份。

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  中時電子報  日期:2009/07/16 03:39 劉宜

   ■白歆惠、戴君竹因拍中視8點檔《閃亮的日子》結為好姊妹,15日兩人   出席新品記者會,感情好到互穿舊衣,戴君竹羨慕白歆惠把衣服穿出「名模 味」,白白回讚:「這衣服我穿胸前好空,妳穿就好繃。」

1473680033 圖片.jpg 

戴君竹(左)和白歆惠感情好,互相整理對方的服裝儀容與頭髮。(盧禕祺攝)

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

20090709 libertytimes D5 (家書殺青).jpg 

20090709 udn C2 (家書殺青).jpg 

20090709 apple C9 (家書殺青).jpg 20090709 chinatimes D4 (家書殺青).jpg

C987093C.jpg 

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拍完"家書"後 
馬上投入新戲"閃亮的日子"的拍攝工作
在這段期間
我都不太敢再去看任何和家書有關的片花或照片
很怕自己會走不出來

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論