LOOP4883.jpg

戴君竹這一年來小病不斷,意外頻傳,一會扭傷,一會又傳甲狀腺亢進、重感冒、「好朋友」也亂來,後來她從八德路搬到忠孝東路新家,各種「症頭」才漸漸好轉。

最近她拍新戲《家書,我在1949,等你》,劇中一人分飾兩角,她壓力大到險得憂鬱症,她說:「晚上常失眠,很痛苦。」

她打算拍完戲出國度假,但手邊已有3部戲約上門,她苦笑說,看來度假計畫又泡湯。

創作者介紹

戴君竹の部落格

dramastar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jos0071988
  • 君竹姊姊^^
    又有三部戲約阿!!!
    看樣子姊姊的厲害之處都有人知道
    不過姊姊又要忙了@@
    選比較好的戲約 可以別全部都接的!!!
    別超出自己的能力喔!!!
    又出現一堆病狀了呢!!!要好好補喔^^

    蝴蝶結圖騰 無限的可能^^---小林
  • 遠觀
  • 身體就像汽車也需要保養唷

    針對意外頻傳:1.吃肉邊菜.不一定要吃素食.
    針對身體保養(好朋友亂來):1.忌吃冰.多喝溫水.忌喝碳酸性飲品.含咖啡因飲料.多喝自製養身飲品.
    失眠偏方分享 :睡前看點書籍/用電腦打字寫日記來紓解壓力/匿名去上網聊天無需留帳號.
    至於度假計畫泡湯.心態轉換一下就好.想想那些無薪假的可憐人就可以啦!
    希望以上各種怪方法.希望可以對你有些許幫助.最後祝福你心想事成!
找更多相關文章與討論