3/11(四)在台北光點咖啡時光有一場PAUL&JOE彩妝戴君竹的記者會噢,

時間是下午13:30,地址在台北市中山北路二段18號1樓,

君竹會在現場分享個人保養及上妝心得。

創作者介紹

戴君竹の部落格

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • jos0071988
  • 君竹姊姊的記者會!!!~
    可惜明天上一天的課程~"~
    姊姊要 分享個人保養及上妝心得阿!!!~
    有去的朋友
    要好好注意到細節喔^^
    呵呵.....
    這樣就能跟君竹姊姊一樣美喔^^

    只要活著 就是最幸福的了
    蝴蝶結圖騰 無限的可能^^---小林
  • 悄悄話
  • 支持君竹
  • 戴君竹排毒瘦回來 誓演可愛版青蛇

    2010-03-12 曾科維/台北報導
    戴君竹將飾演戲劇《又見白娘子》中的「小青」,網友卻褒貶不一,有人說她太胖,長著一張大餅臉,甚至被譽為「搖不起來的百斤青蛇」,她大聲向媒體喊冤說「我不胖」,還誓言要演「可愛版」的小青,打破一般觀眾對小青這角色的既定印象。

     她出道後體重穩定,直到去年在大陸拍戲時得了肝炎,需打類固醇來抑制病情,導致體重暴增8公斤。為了新戲她積極瘦身、排毒,還找上營養師輔助。營養師告誡她不可不吃肉,細心調理下,體重回到43公斤的水準,但罩杯卻由D掉到C。

     她所飾演小青角色,原本競爭者有林依晨、曾寶儀,但她以甜美外型得青睞。月底該劇將在雲南大理開拍,身處內陸,生活用品採買不易都得自備,她正為行李煩惱,還說要帶大同電鍋去煮飯。

  • 支持君竹
  • 大陸網友真毒舌

    君竹哪裡胖了..而且君竹打贏很多藝人贏得這個角色...我相信他會演很好的!!! 加油 可愛版的小青
找更多相關文章與討論