天啊  這裡的網路真的超不穩的
好難連上線喔
君竹已經到雲南大理幾天了
這裡還滿偏遠的耶
從昆明機場坐車到酒店居然要將近五小時的車程
氣候超乾燥的  剛到時會容易缺氧頭暈(高山的關係)
還好現在我已經逐漸適應了
這幾天忙著定裝  學身段
我只能說  古裝好難喔
尤其是青兒的武打戲滿多的
即使有替身  但光是擺動作 
我就覺得頭很痛了(肢體不甚協調 @@@)
第一次拍古裝  壓力還真不小呢
請大家為我祈禱能順利拍完吧  哈

這次預計要待上快四個月的時間
已經好久不曾離家拍戲這麼久了喔
不太習慣  也有些緊張
是老了嗎?!以前那種無畏懼的勇氣都去哪了呢?
還在跟經紀人開玩笑說
現在老了  容易想家了  呵~

造型還不能曝光  等可以了就po給大家看喔
古裝扮相...滿新鮮的
新挑戰  加油囉!!

ps.這裡上網超難的  下次連上線時再見囉...

創作者介紹

戴君竹の部落格

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • c904c904
  • 我看到古裝的造型了耶
    哈哈哈~~
    超美超美!!!!
  • jos0071988
  • YA!!~~
    君竹姊姊^^
    又連上網了阿!~~
    要拍四個多月阿!!~
    我都大學畢業了捏!!真快0.0
    這次古裝好期待喔^^
    話說我好像看過姊姊穿過古裝XDD
    都是近代或現代居多....哈@@
    祝福君竹這次能拍攝工作能夠順利成功^^

    只要活著 就是最幸福的了
    蝴蝶結圖騰 無限的可能^^---小林
  • yougert
  • 加油喔
    君竹姐姐
    要當個可愛版的小青

    優格
  • Mia
  • 感覺一切都好辛苦~ㄧ定要多多保重喔!!我們會在台灣等你回來喔!!!期待你有新的作品!!!要加油喔 君竹!! ^ ^
  • c904c904
  • 2010/03/29 戴君竹回應“小青是同性戀”:她純粹是個90後

    http://i3.sinaimg.cn/ent/v/m/2010-03-29/U4175P28T3D2912911F326DT20100329152327.jpg

    http://i2.sinaimg.cn/ent/v/m/2010-03-29/U4175P28T3D2912911F329DT20100329152327.jpg

    http://i1.sinaimg.cn/ent/v/m/2010-03-29/U4175P28T3D2912911F328DT20100329152327.jpg

    古裝神話劇《又見白娘子》在雲南大理開機,然而在劇組公佈新劇情後卻被網友大呼雷人,特別是針對劇中“法海和小青愛上白娘子”,有網友戲稱“原來小青是個同性戀”。對此,“小青”飾演者戴君竹做出回應,稱“小青只是單純的90後”。
      在《新白娘子傳奇》中,劇中主角的關係非常簡單,只有白娘子和許仙有一段愛情。但是在《又見白娘子》裏,主角間的感情糾葛可謂錯綜複雜。白娘子和許仙相愛,同時,作爲師妹的柳苓也愛上了許仙,法海和小青卻都愛上了白娘子,而作爲白娘子同父異母的妹妹的火麒麟卻深愛著法海。一系列雷人劇情令觀衆對剛剛開拍的新劇抨擊聲不斷,大呼 “原來小青是同性戀”。對此,小青飾演者戴君竹正式回應道:“其實不能說小青是同性戀,按今天的說法她應該只能算是個單純的90後,小青的前世是個男兒身,而她對於白娘子的“愛慕”僅僅是現在90後孩子對於萬事的好奇心而已。而當她被白娘子救後則完全對白娘子只剩感恩與姐妹情誼。”
      據悉,該劇由柯瑞傳媒斥鉅資打造,由臺灣著名導演劉逢聲親自操刀,左小青、任泉領銜主演,3月26日在雲南大理正式開機。
找更多相關文章與討論