• Mar 14 Sun 2010 01:54
  • 置頂 活動

前幾天參加了Paul & Joe的彩妝新品活動
穿上它們家的可愛小洋裝
還讓特地從日本來的彩妝大師為我化上春夏新妝容
很新奇的體驗
這應該是我人生中第一次化這麼繽紛的彩妝呢
感覺整個人都活潑了起來  哈


GetAttachmentjgyug.jpg 

jbhb.jpg 

njbh.jpg 
整個人很春天吧~~哈

創作者介紹

戴君竹の部落格

queenietai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 小胖
  • 整個人好有成熟韻味 我都害羞了 哈!!!
  • c904c904
  • 洋裝真的很可愛!
    妝看了很不習慣XD
  • c904c904
  • 2010/03/14 【蘋果日報】戴君竹運動沒毅力 怕小腹嚇人
    http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32359899/IssueID/20100314

    http://img651.imageshack.us/img651/6056/20100314095350.jpg
    戴君竹難得露肚,但擔心自己是沒腹肌的小腹婆。外套1780元、短版背心1180元、褲子1880元、鞋子1950元

    戴君竹坦言自己是個不運動,卻很愛買運動服的人,曾興沖沖加入健身房2次,但持續不到1個月就放棄,拍攝adidas專題時又說:「我最近又想去健身房了,剛好想買一些上健身房的運動服。」但穿衣保守的她,看到短版小可愛的運動上衣卻問說:「為什麼運動要穿這麼少啊?」
    她透露前一陣子邊忙拍戲、又要出版《戀人。泰想愛》新書,讓身體一直不是很好的她,再度認真思考要上健身房運動,但她也很誠實說:「我每隔一陣子就會想該運動了,但是可以持續多久就不知道了。」
    示範adidas運動服

    她示範adidas Combat和Dance系列服裝,笑說:「我剛好要選購上健身房穿的運動服,希望是舒服但好看的,萬一運動時被認出來,也不能太醜啊!」拍照時,她挑戰自我尺度,穿上露肚子的小可愛搭配運動熱褲,忍不住問說:「為什麼運動要穿這麼少啊?」她表示若實際運動,她一定是選擇長上衣,不可能穿小可愛,她說:「我對自己的小腹沒有自信,我沒有漂亮的腹肌,所以乾脆不要傷害別人,傷害自己。」
    報導:劉妍伶 攝影:鄭孟晃

    http://img651.imageshack.us/img651/1408/20100314095421.jpg
    戴君竹坦承自己不愛運動。上衣980元、褲子1880元、鞋2150元
  • jos0071988
  • 君竹姊姊^^
    好活潑阿!!~
    欣賞的人也都開朗了起來^^

    上面的報導!!~
    姊姊 穿起運動衣服
    也很美阿^^
    沒有小腹問題啦.....
    君竹的小腹很漂亮阿^^


    只要活著 就是最幸福的了
    蝴蝶結圖騰 無限的可能^^---小林
  • j780702
  • 最近妳真的為了新書宣傳跑好多通告...
    接下來妳要去大陸
    就不知道什麼時候還可以看到妳了?
    加油喔!
  • 悄悄話
  • 小胖
  • 君竹 今天有在看國光幫有看到你 哈哈!!!
    加油!!!!